孕妇怀孕用什么护肤品比较好呢?都说怀孕不能用护肤品,我个人觉得还好。

其他答案
你好,孕妇怀孕的时候可以用护肤品你还是用点儿食物来缓解这种情况吧。
孕期可以用护肤品的,主要不是含有美白成分和祛痘成分的就都没关系的,我孕期一直用科颜氏和娇韵诗,这2个系列含有精油的就不要用
你好,怀孕期间就不要用那么多有刺激的化妆品,怀孕了不要化妆的话,化妆品是可以用的。
现在怀孕期间也是可以用护肤品的,只要用孕妇专用的就可以了,这种不含化学成分,副作用比较小。
你好,孕妇在怀孕期间是可以使用护肤品的,最好选择纯植物的或者孕妇专用的护肤品,比如10月天使,这个牌子就是比较不错的
怀孕期间能用护肤品的话也是可以的,不过尽量还是选择一些比较纯天然的,或者直接用孕妇专用的,相对来说会比较好吧。
在怀孕期间用护肤品的话你可以用,10月天使或者是袋鼠妈妈,这两个牌子都挺不错的。