怀孕五个月多吃些水果有什么好处吗?怀孕了婆婆会经常买很多水果回来给我吃,说这样对身体好。

其他答案
你好怀孕了就要多吃一些青菜水果之类的这样的话别的都可以不重要比较好的。
怀孕5个多月的时候多吃些水果肯定是对身体有好处的因为这样子的话能告诉,补充很多的维生素
怀孕五个月的是可以吃一些水果的吃一些苹果香蕉火龙果呀,还有荔枝。
怀孕5个月多吃一些水果也可以补充维生素,而且吃水果的话也可以预防便秘,怀孕的时候吃水果对孩子也是有好处的