生孩子需要带什么证件呢?主要是准生证什么的,需要提前多久准备好。

其他答案
一般情况下需要带上身份证,然后就是带上你一系列的检查的东西,这样的话到医院之后才能够准确的判断
生孩子的话,一般带着您的那个残疾人卡还有身份证,还有医保卡等等这些的话就可以上医院去。
生孩子的话应该要带着你和你老公的结婚证户口本,身份证还有你的相关的病历,准生证这些的
生孩子需要带你们夫妻的身份证,结婚证复印件,住院的时候出院之前给护士就行的!
你好生孩子需要带身份证户口本,还有准生证去医院,如果不知道的话,可以去当地的医院咨询一下