宝妈坐月子吃什么下奶快啊?我想问一下各位宝妈们,你们坐月子期间都是吃什么快速下奶的呀。

其他答案
月子的话一定要多黑砂糖,比如说排骨汤猪脚花生汤还有木瓜汤这些都是比较下奶的
你好,最好是多喝一些汤类的食物哟,也要适当的吃一些蔬菜哟,不能是总是吃肉类的哟。也可以适当的吃一些小米粥的哟。
坐月子期间,如果想下来快一些的,你自己也应该喝一些鲫鱼汤,这个不但可以让奶水变多而且奶水的质量也会变好
坐月子的话,可以炖点鸡汤,或者是鸭汤来喝,都可以的,或者炖点花生猪蹄汤来喝,奶水都会变多的。