孕早期可以吃绿豆稀饭吗,每天吃绿豆稀饭会不会导致营养不良?

其他答案
绿豆可以吃,但是不要每天都吃,绿豆属于寒性的。怀孕少吃寒性食物。
怀孕初期现在是可以喝绿豆稀饭的,不要每天都喝。现在是需要营养搭配的。
怀孕早期可以吃一些绿豆稀饭,如果怀孕之前正常吃不会引起身体不舒服的话,每天喝绿豆稀饭也要补充一些其他的营养
这个应该是可以补充一些绿豆汤的。这个主要是可以降火的效果的。需要均衡营养的。
可以吃绿豆,但要适量。每天吃营养不够吧,最好还是吃的均衡,啥种类都吃点。