孕酮有点低饮食该吃什么好的呢?有没有什么好的孕妇食谱推荐的啊?

其他答案
孕酮低你可以每天喝豆浆,多吃豆类食品,豆类食品都是补孕酮的。
孕妇现在如果孕酮比较低的话,是需要吃一点孕酮药的,这个比较管用。
孕酮偏低的情况下孕妈妈是可以喝点豆浆了,豆浆里面的黄体酮含量是比较丰富的了。
孕酮有点低的话,可以在饮食上注意多吃一些补充孕酮的食物,可以喝一些纯黄豆的豆浆,多吃一些营养价值比较高的食物。
如果你的孕酮特别低,可以先补充点黄体酮的。这样才能避免发生不稳定。