宝宝十一个月了,晚上睡觉一翻身就哭,哭了就要吃母乳,或者要抱起来,抱了起来哄哄能接着睡但是放不了,就只能抱着睡,有什么办法可以让宝宝睡整觉吗?

其他答案
11个月的孩子晚上不好好睡觉的话,应该是缺钙呢,这个是可以先补钙的。
睡觉前喂饱了,孩子就可以睡整夜了
我家宝宝也是这样,拿他没办法
宝宝晚上哭要喝奶睡觉应该是睡前没有吃饱的原因,宝妈是不是奶不够了,如果不够就可以考虑给宝宝添加牛奶了。
睡前一定要给宝宝吃饱,而且不要奶睡,给他一个安抚的东西陪他入睡,慢慢养成习惯。
这个就是宝宝形成习惯了,慢慢练练适当减少喂奶