现在宝宝俩个月了,我该给她买秋冬的衣服,但我不知道买什么样的,连体还是分装啊。那个方便换尿裤呀?

其他答案
宝宝两个月了,给他买秋冬的衣服选纯棉的就可以了,连体的比较麻烦,穿脱的时候可以买分装的,尤其是宝宝要方便换纸尿裤的话。
如果宝宝现在两个月的话,你要看一下他的身体情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体情况是不一样的。
我已经买了薄夹棉的分体2套,连体2套
我觉得两个月还是连体的舒服点,分体的衣服,宝宝穿裤子容易掉,我家穿连体衣和背带裤穿到一岁,之前分体的抱他也不舒服,他自己穿,动来动去,还容易露肚子。