宝宝两个月零10天 之前喝圣元优博瑞慕但是这款宝宝消化不良一直排绿便!这两天换了朋友推荐的爱他美!转奶第二天 第一天正常!第二天宝宝脸上长了红疹!擦药又退了!第二天每一顿吃一大半后不爱吃!但是没吃饱!又要吃奶!就是哭闹!抗拒!请问我是继续坚持转还是换一款奶粉呢?三勺旧奶一勺新奶粉

其他答案
宝宝是不是肠绞痛,肠胀气引起的不舒服,给宝宝做做排气操,顺时针揉揉肚子,看看能不能缓解。
转奶粉不要一次换那么多吧,我记得我转奶粉第一次就换半勺