宝妈们来猜猜男女!胎盘低,臀位,孕早期孕吐一段时间不是很严重,很喜欢吃辣,,胎心一直是140左右,双顶径减股骨长一直小于2!做梦梦过蛇,梦老公出轨😅 三个来月的时候出血保胎十多天!

其他答案
其实我觉得在这时候也没有必要想太多的,而且这也只是一个梦而已,所以在平时的时候也要多注意休息
这个不好猜的,只能是等宝宝出生之后才能知道宝宝的性别的呀,不过是臀位的话,可能是需要选择剖腹产的哦
现在如果胎盘低的话,你就应该卧床休息,不能乱走动了,男孩女孩都一样,其实这就是做梦,怀孕以后或者是你老公想的多的话,什么乱七八糟的梦都会梦到。