唐筛都做什么检查呢?请问主要是检查什么内容的呢?有知道的妈妈吗?

其他答案
唐氏筛查的话,这个可以检查一下我们有没有糖尿病的,也可以检查宝宝的性别希望得到帮助
18周唐氏筛查,最佳时间,需要空腹去做的,到时候的话。可以带备早餐在包包里,抽完血之后马上吃。
你好唐氏筛查主要就是介绍二十一三体综合症的遗传概率的可以去做个检查的主要是抽血。
唐氏筛查一般是要检查一下有没有遗传性疾病的或者是神经发育疾病。
你好,这个人是检查胎儿有没有损伤,还有那检查神经管缺损,检查是不是高危产妇。
亲你好,唐氏筛查检查能够筛查先天性疾病的,注意早上空腹去做比较好的。
亲爱的孕妈,你好,唐氏筛查主要是通过验血来监测胎儿患唐氏综合症的概率,需要空腹。
刚才的话主要是检查有无唐氏婴儿,嗯,这个的话一般属于高龄产妇做,还是挺好。
唐筛就是唐氏筛查,主要是检查宝宝有没有唐氏综合症,就是是智力是否低下,有没有并发症,做唐筛的时候需要早上空腹去医院抽血化验