我怀孕73天,我白天睡多了,晚上老是11点半才睡,好担心孩子有影响

其他答案
那你也尽量要晚上都早点睡呀,如果睡得太晚了,其实对胎儿是一点儿好处都没有了。
每个人的身体体质不一样的,但是我建议你在晚上的时候应该要早点睡觉,白天不要睡太多。
怀孕73天的话,那你就注意营养就可以了呀,尤其是早期的时候,早睡早起
怀孕的时候的话一定要多注意,很容易会失眠,多梦了就是尽量早一点睡觉。