豆浆加蜂蜜可不可以?多大的小孩子才能吃豆浆喝蜂蜜呢?1岁以下的宝宝吃了会有什么危害吗?

其他答案
你好,可以喝的呀,可以根据宝宝的食量来给宝宝亲加辅食多添加辅食是对宝宝生长发育有好处的。
你好,豆浆不可以加蜂蜜的,豆浆里含有高蛋白加蜂蜜后会产生沉淀不易被人体吸收。一岁以上的宝宝可以喝豆浆,喝蜂蜜。一岁以下的宝宝不可以吃蜂蜜,蜂蜜里的成分会伤害到宝宝的大脑发育。
那肯定不可以的吧但是可能对宝宝不好,会刺激到他的肠胃而且会引起出现性早熟的症状