产后漏尿该怎么办

其他答案
产后漏尿的话,说明身体没有恢复好,你平时的时候多做提臀的动作
产后漏尿是很多产妈妈的苦恼可以做产后修复骨盆修复来缓解产后漏尿的尴尬。
这个应该是身体不好的话,你这时候要注意休息,要注意身体,对身体会比较好的食物。
姐妹,想问下您现在是否还有产后漏尿的问题呢?我是做卫生巾产品开发会比较关注这块内容,产后漏尿一定要去做盆底肌恢复或者看下医生,如果需要一些失禁产品辅助也可以联系我哦,我们公司有一批打样的轻度失禁产品可以免费试用!我想找有这方面困扰的宝妈试用反馈下,身边没这部分宝妈,太难了
你是怎么发现的
做盆底肌修复
这个是你盆底肌修复没有做好 你可以去专业机构或者自己买仪器来做