宝宝体温36度是低烧吗?不知是怎么的,老是没什么精神,希望宝宝快好起来。

其他答案
留住应该属于低烧的这个时候不用给他吃药,你可以给他物理降温给他贴个退烧贴让她多喝水。
你好宝妈,宝宝体温三十六度是正常情况吧,不算是低烧,老是没精神的话可以带他去外面嘻嘻新鲜空气,平时多喝水
36度是正常的,37度三以上才是,低烧,没精神的话,是不是宝宝肚子不舒服啊,或者是怎么了?