吃什么东西有助于排便孕期便秘的现象特别的严重,大家都是怎么缓解的啊

其他答案
怀孕期间便秘的话是比较常见的情况,需要注意吃点粗粮,可以有助于消化的,还有就是可以吃点香蕉
那如果是有助于排便的话你这个可以喝一点蜂蜜水的平常多吃点水果青菜苹果香蕉之类的。
你好有助于排便的话在怀孕期间可以吃香蕉要多喝水多吃水果蔬菜比较好的
可以多喝点蜂蜜水,多吃香蕉和火龙果。选择完全成熟的,带芝麻点的,才有效。
亲爱的你好,怀孕期间便秘,可以多吃香蕉,猕猴桃,火龙果,还可以,每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水。
一般在一起的话,你可以多吃一些香蕉,都会新峰密水,我直接出去我的东西,都是有用的。
你好,孕期出现便秘的现象可以喝些蜂蜜水,多吃些香蕉,平时饮食上要多吃纤维高的,润肠的食物,多喝一些水,饭后要出去走一走。