宝宝吃鱼肝油有什么好处啊?都说要给宝宝吃这个,到底是什么作用?

其他答案
宝宝吃鱼肝油的话,这个可以给宝宝补充一些微量元素的希望都有帮助
宝宝吃鱼肝油能够更好的促进钙的吸收,小宝宝吃了鱼肝油,一定要多晒太阳效果才会好。
亲爱的,你好给宝宝吃鱼肝油的话是促进钙吸收的是可以给宝宝吃的。
因为鱼肝油中富含着维生素ad,所以还是很有必要吃的,从而来避免出现,佝偻病。以及夜盲症的。
你好,宝宝在一岁之前补充鱼肝油是促进钙吸收的,不用担心,对宝宝没有坏处。