今晚弟弟的头不小心被两岁的姐姐手肘撞了一下,如图画圈出马上红肿起来,好担心会不会影响弟弟的脑袋发育哦!有没有懂的宝妈呢!帮解答一下嘛!非常感谢!~

其他答案
只要当时弟弟没有出现昏睡的情况就没有关系,这只是个皮外伤,对智力发育是没有影响的
你可以观察一下宝宝有没有恶心呕吐等情况?如果没有的话,应该是没有问题的呢
红肿起来的话,那你就用手多揉一揉,平时的时候注意观察,没事的话也就没问题
宝贝如果一切正常,就没事