孕妇几个月开始吃鹅蛋去胎毒呢?我现在怀孕八个月多了,可以吃了吗?

其他答案
北方的习俗都是不一样的,在我家,怀孕的晚期可以适当的去了带鸭蛋去胎。
你好怀孕后没听说过可以吃鹅蛋去胎毒的一般在怀孕6个月以后也会出现,最好多喝点,绿豆汤
你好,这个时候已经可以吃了,或者是你每天可以多吃点水果多吃多喝点白开水就是可以的。
你好一般是怀孕后七八个月的时候吃鹅蛋的话有去胎毒的咯。
一般最好在怀孕9个月以后再决定的话比较好些,但是可能对于身体对于开发也就没什么捷径上海了吧