晚上吃夜奶对宝宝好吗?我家宝宝一岁半了,晚上还要喝夜奶的。

其他答案
你好,如果是这种情况的话小宝贝一般都是容易晚上吃奶的大一点之后自然会好的。
你好宝宝一岁半了,完全可以戒掉夜奶的,喝夜奶只是一个习惯,晚上睡觉之前给孩子喂饱就可以了。
你好,宝宝一岁半就可以断夜奶了,晚上喝奶的话宝宝睡不好,妈妈也睡不好。
这个一般来说的话,如果出现这个那的话可能要聚一下吧一般来说的话,应该要给他增加一些配方奶粉,帮助她改善比较好些吧
宝宝都一岁了,这个时候可以适当的给他断夜奶了。每次在睡觉之前尽量把他喂饱。