怀孕多长时间做产检了?我现在已经怀孕两个月左右了,准备下个礼拜去去第一次产检。

其他答案
你好,一般来说都是六十天的时候去做一次检查,之后每个月都要检查一次
一般的话,等三个月的时候再去做第一次产检的话就可以了。尽量也不要做太多次的b超吧,都是会有一定的辐射。
一般情况下会出现的时候如果身体没有不舒服的情况,可以等宝宝差不多三个月的时候再去做第一次的产检,通常这个时候也是会做一个B超检查看看宝宝的发育情况。
怀孕3个月左右就可以去做第一次产检了,主要是做B超看一看宝宝发育的怎么样,平时多注意休息,多吃有营养的东西,祝好孕
怀孕期间一般最多不要超过三次。每次做b超,产检的时候都会有一定的辐射。