多少周做四维彩超最佳呢?各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
你好,一般宝宝五六个月的时候去医院做四维彩超比较好,这个时候基本发育完全可以排查出畸形的可能。
一般是在怀孕的二十四到二十八周的时候做,因为这个时候宝宝身上的肉还不是特别多能够看的很清楚,
你好,可以在怀孕16周到26周的时候去做四维彩超检查。
因为彩超的话,一般都是怀孕23周到30度之间去做比较合适那么多太太已经发育成熟
你好做四维的最佳时间是在,怀孕22周到28周之间,这个时候羊水合适,胎儿大小合适通过四维彩超可以清楚的观察到目前宝宝的生长发育情况。我是在怀孕24周左右做的。
一般来说的话,如果这另一个卡的话,可以选择在怀孕5个月以后直接做四维彩超检查的话,应该时间点比较好些吧
你好,可以在怀孕22到28周之内做。那时候宝宝发育的比较健全,羊水也比较清澈一点。比较好看一点。
二十周之后做彩超,最好二十四周左右去做,看的比较清楚