排卵期一直测不到强阳,怎么回事?弱阳四然后弱阳三弱阳二了,这种情况,有怀孕的几率吗?应该什么时候同房?

其他答案
排卵试纸测的时候一定要选择晨尿或者是测之前几个小时不能喝水,因为喝水会导致尿液稀释,影响排卵试纸的结果
如果测不到强阳的话,最好到医院通过B超的方式来看一下你的卵泡是否有成熟的
还是有机会的,应该在排卵15天之后就可以测试出来结果。弱阳性也是可以同房。
也有可能是排卵延迟了,我上个月也是这样,以为错过了,结果有天晚上睡不着半夜玩尿,它强阳了推迟了一个礼拜
从大姨妈的第十天就要开始测,你可能早过了
你可以再测试出来弱阳的时候安排同房或者是到医院去做检查,应该就会比较准确。