脐带绕颈能顺产吗,医生说绕颈有一周,顺产的可能性有多大呢?

其他答案
这些,脐带绕颈一周是可以顺产的,不会受到影响,一般大多数宝宝都会出现有脐带绕颈两周的情况。
怀孕绕颈一周没有关系的,但是还没生的话,最好每天都出去散步吧,或者多爬楼梯,但是有家人陪着比较好点的。
你好,像那个脐带绕颈,一周的话呢,是可以顺产的而且,宝宝胎动的时候吗,还有可能回东出来了
嗯,这个的话要看你家宝宝能不能绕回来了,如果宝宝能更早出来的话,就可以顺产了
期待绕颈可以顺产,我那时候怀孕也是脐带绕颈两周,嗯,到了孕晚期要多走动,爬楼梯运动运动。
你好如果是脐带绕颈的话这个建议最好是剖腹产,因为顺产会导致宝宝缺氧的,希望对你有帮助
你好这个呢是可以顺产的哦,因为呢我的宝宝呢已经要了两圈也可以顺产的
你好,一般起来早就能话顺产的可能性比较小,如何在医院有人的话可以适当的问一下医生,平常的时候也要注意适当的运动,由芬兰宝宝会用慢慢的绕开。
脐带绕颈一圈。还是可以顺产的?而且,只要孩子没有缺氧的现象一般是没有什么影响的,所以自己平时多注意就可以了
脐带绕颈一周的话是可以顺产的,我第一胎的时候就是宝宝脐带绕颈一周,然后顺产的
脐带绕颈一周,如果还没临近预产期还是有可能转过去的,如果快到预产期那估计比较难了
你好,如果是期待着定的话这样的话一般情况下一周对宝宝顺产没有影响
你的情况的话,如果脐带绕颈一周全新的话可能顺产的危险性就比较小,所以这个你也不用过分担心了吧