七个月宝宝晚上咳嗽怎么办呢?宝宝已经连续咳嗽了好几天了,可以怎么治疗吗?

其他答案
引起咳嗽最常见的原因就是呼吸道感染,咳嗽已几天,建议医院就诊。
那你给宝宝带点冰糖雪梨水试试,如果不行的话要去医院里,给宝宝,买止咳糖浆和消炎药吃。
一般宝宝在晚上咳嗽的时候可能是由于受凉引起的,这个时候可以给宝宝服用易坦静来治疗
亲爱的,你好请客月的宝宝如果晚上咳嗽的话,如果不严重,多给他喝水就可以。