鹅蛋怎样吃去胎毒,听好多的宝妈都用过这个方法的, 这要怎么做的呢?

其他答案
很多人都说吃鹅蛋有助于去除胎毒,但是并不是每个人都能起到非常好的作用,可以炒鹅蛋吃,也可以蒸鹅蛋吃。
亲爱的,你好直接水煮鹅蛋或者是煮点绿豆汤喝,然后不能吃太辛辣刺激性食物。
亲爱的,你好我也听他们说过,鹅蛋去胎毒,这个应该是郑州或者是煮着吃吧。
你好,怀孕期间吃那个鹅蛋是去胎毒的,你可以把那个鹅蛋拿来蒸着吃着和煮着吃一样,都是可以去胎毒。
你好也就是怀孕晚期最后一个月的时候,每天吃一两个鹅蛋效果很不错呢,是具有祛胎毒哦。
亲你好,一般怀孕晚期建议亲还是适量的吃点鹅蛋比较好的,能够起到去胎毒的功效。