上次月经9月28日,App上14号排卵日,排卵试纸15号排卵,今天排卵后第八天了,排卵试纸在排卵后一直弱阳,今天早上突然变成强阳了,但早孕试纸还是大白板,这是又排卵了吗?

其他答案
但如果出现强阳的话,就可以安排一下的呀,这样怀孕的几率会比较高一点的
这个不一定,就是如果是一个排卵的话,那是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下的。
亲,后来怎么样了
现在呢?早孕试纸测到了吗?因为我的情况跟你一样,明天姨妈日,希望我们有好孕
我也是排卵了过了 今天测了排卵 有加深,还有九天我才月经期 好难呀
上次月经跟你同一时间,但我是9号强阳、测了还是大白板
如果二次强阳就有怀孕的可能
是的,14号.15号排卵日那两天我是有拉丝的情况的,今天早上测到强阳,下面还是感觉湿漉漉的,是有排卵的那个感觉😊