转奶粉中宝宝的粑粑是绿色的需要干预嘛?

其他答案
那宝宝这种的话,应该是有点不吸收的原因引起的吧,可能还是需要给宝宝吃点益生菌才可以的
转奶过程中宝宝的肠胃可能是会对于新的奶粉有不适应的情况,建议可以添加益生菌来帮助改善了。
这个绿色大便主要是有点肠胃消化不良的表现,就给他喝点妈咪爱,调理肠胃的。
小孩子大便是绿色的话,可以先给他吃点益生菌,然后平时喝点温水的。
适当给宝宝添加益生菌
不需要,只要性状是正常的,有点儿发绿也没事儿,不再继续多加新奶粉,让他适应几天现在的量,过几天再接着加量