最早什么时候知道怀孕呢?我这个月的月经还没有来,有点怀疑怀孕了。

其他答案
一般就是同房7天左右的时候就可以通过早孕试纸或者去医院做抽血检查出来有没有怀孕
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
一般在月经推迟,额7天以后就能检查出来了。你可以买点早孕试纸测试一下就知道了。
如果月经有推迟一个星期左右的话,你可以用那个验孕棒测试一下,用晨尿测试准确率会高一点吧,只要有显示两条杠的话就是怀孕了?
你好,正常情况下,月经推迟三天左右的时候就可以用早孕试纸测试一下。