眼睛迎风流泪怎样治疗?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好,如果有这种情况的话那你要低点也要睡的平常要多吃含有叶黄素的食物补充的吧!
你好,眼睛有迎风流泪情况的话对怀孕生孩子是没有影响的平时要多注意眼睛的保护就可以,
一般这个情况是不会影响怀孕的,只要你身体健康,而且,排卵期的时候同房就可以怀孕
你这种情况的话是不是眼睛有点不舒服呀平常的话一定要注意能多休息,然后多吃点动物肝脏