月子里宝宝吃母乳绿屎,不给吃就哭怎么办

其他答案
平时的话要注意给孩子腹部保暖,然后宝妈的饮食辛辣刺激,生冷的时候不要吃,慢慢缓解一下,看看。
我家宝宝也拉过一次绿色便便 我妈说是闪到腰了 抱的时候注意腰部抱稳
拉绿便可能是姐妹吃了蔬菜或铁含量较高哦,同时喂养不足肚子着凉也会拉绿便😯。
有的时候小宝贝吃多了或是吃的少了都会有绿粑粑的情况呢。你家宝宝多大了,一直哭闹找奶是没吃饱?还是胀气不舒服呢?