备孕吃叶酸到底好不好呢?我见有的女性孕期吃叶酸,也有的孕前吃,想问问备孕时吃到底好不好呀。

其他答案
你好,备孕期间是可以吃叶酸的,吃叶酸对宝宝好,,一直吃到怀孕三个月,就不用吃了,
这个时候的话是可以吃叶酸的原因算的话也能够帮助怀孕对身体好
你好,备孕期吃叶酸的话是可以的可以预防胎儿畸形症状一般在备孕期间和怀孕后的前三个月都是需要吃叶酸了,
可以吃的,叶酸是准备怀孕的前3个月也就是备孕的时候吃,还有刚怀孕的前3个月吃的,预防胎儿神经管畸形的,没关系可以吃的。
备孕期间吃叶酸的话也是好的,对宝宝都是有好处的,吃叶酸的话那是没有什么副作用的
就一般来说的话,这个时候可以选择吃叶酸可以帮助最正常的心理状态的话,对于怀孕还要比较好些吧!
备孕期间是要吃叶酸,叶酸就是预防宝宝畸形的在怀孕前和怀孕后3个月吃就可以。