白带多是不是快要生了?第一胎没什么经验,最近白带变多了,有时会宫缩。

其他答案
嗯这个的话也不一定的呢,嗯如果要生的话,那个肚子会痛的,嗯到时候就要到医院去了。
但是快要生了,如果出现宫缩的话,证明面临生产不远了。
你好,内分泌增多,很有可能是要生宝宝了,这段时间可以适当的多运动一下。
是这样的,到了孕后期,尤其是接近快要生产之前,白带会变的多起来,我那个时候,从有白带到生,大概五六天的时间吧
在怀孕期间白带变多的话尽量多观察一下,要是有出现比较规律性的阵痛,和频繁的宫缩,最好是去医院吧。