贫血饮食上应注意什么呢?我现在又怀孕了好担心会影响肚子里的宝宝。

其他答案
天使商添加的话也是可以的,可以给他添加一些饮食及时添加一下可以。可以添加。
你好贫血一般是缺铁性贫血。那就要多吃些富含铁质的食物。可以多吃点动物的肝脏肾脏,番茄芹菜,瘦肉等都会有丰富的铁质。我们这里一般使用根达菜炒肉。
怀孕期贫血,多喝温开水,多吃补气血的,营养的均衡,注意多休息。
怀孕期间有点贫血的话,这种情况建议多吃点红枣,吃点桂圆试试的。
亲爱的你好,怀孕的时候有贫血的症状,不要着急,可以多吃菠菜,动物的肝脏和牛肉里面含有丰富的铁。
你好,如果是贫血的话,这时候你可以多吃一些黑芝麻黑木耳猪肝鸡肝的。