孕中期吃什么补钙?钙片已经吃完了,现在小腿抽筋,吃什么能缓解啊?

其他答案
你好怀孕中期的话,这个可以适当的吃一点钙片的,小腿抽筋的话,要注意,补充一下。
亲爱的你好,钙片已经吃完了,怀孕中期可以喝孕妇奶粉,或者多喝骨头汤。
运通区退出群的话,那你可以去一些低效的孕妇钙你再喝一些孕妇奶粉。
孕妇补钙常用的钙片对改善孕妇抽筋、腰酸背痛、易掉头发、易怒、睡眠不好等各种缺钙症状。