怀孕缺铁吃什么食物好呢?孕妇缺铁会导致胎儿怎样的后果,如何补铁呢?

其他答案
你好孕妇如果缺铁这种的话可以用铁锅做饭,吃点硫酸亚铁缓释片来补充的。
亲爱的,你好,可以在大夫指导下吃了药,平时多喝点红糖水,大枣,菠菜,然后注意增强营养。
怀孕的时候缺铁的话,那你可以多吃一些木耳,猪肝呀,银耳之类的也可以吃一些钙铁锌口服液。
这怀孕期间如果出现接着宁夏的话可能也会等到宝宝出现,这个时候的你给我症状上的话要注意尽量选择补充一些硫酸亚铁
你好,孕妇在怀孕间缺铁,是很正常的,你可以吃一些动物的内脏动物的内脏是补铁的。缺铁会导致胎儿缺铁提抗力比较弱,也不是问题很大,尽量食补。