宝宝不缺钙补钙好吗?才三个月,感觉现在吸收能力不是那么好。

其他答案
那你可以等宝宝再大点的时候补钙,而且宝宝现在是不缺钙的,可以平时让她多喝奶粉就好了。
宝妈你好一个多月的小宝贝母乳喂养的妈妈也是多样化做营养均衡,然后给宝宝吃点鱼肝油可以促进钙的吸收。
半个月的宝宝补钙的话,可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,就可以到易消化吸收营养价值都是挺高的。
宝宝如果没有缺钙的话,就不需要补钙了,3个月以后的话就可以给宝宝补充点钙了,平常注意晒晒太阳,有助于钙的吸收
吸收力不那么好的话也可以适当的给孩子补充一下比较好
宝宝如果出现这类人影响下的话可能,注意根据它生长发育正常的检查来帮你确定一下比较好些吧
你好,宝宝不缺钙的话最好不要补钙呢,平时要多给宝宝加强营养。让你的宝宝少吃多餐。