孕妇玩手机影响胎儿吗?我觉得手机应该不是很大的副作用吧,应该没什么影响吧。

其他答案
孕妇的话最好还是减少一些玩手机的时间吧,这样的话对宝宝肯定会有好处的
你好,孕妇长时间玩手机,对宝宝肯定是有影响的,严重时造成宝宝畸形,为了宝宝一定要克制自己。
你好其实手机的辐射不是很大的对他的影响不大我怀孕的时候也是天天玩手机宝宝一样很健康的。如果不玩的时候的话那就尽量放远一点吧。
在怀孕期间的话。偶尔玩一下手机的话是没关系的,但尽量也不要经常玩吧,毕竟还是会有一定的辐射。