糖尿病筛查什么时候做呢?我现在怀孕12周,不知道要去做糖尿筛查了没有呢。

其他答案
这个检查的话,一般都是怀孕16周到20周之间去做比较合适太早的话这个事没有太大结果的
没有做过这个检查不太清楚的,平时的时候只要身体健康,一般都没事的我孕37周的时候做了糖耐量检查。
一般情况下,唐氏筛查的话,15周左右就去做就可以了,不需要太早,平常的话最多休息
如果现在是怀孕12周暂时还没有办法做糖尿病筛查,基本上要等到怀孕20周到怀孕25周的时候才可以的,所以到了那个时候再去检查就可以了
这1万如果遇到这类的情况下的话可能选择在怀孕期间的话怀孕3个月检查一次还有就是怀孕7个月