给宝宝喝牛栏奶粉好吗?不知道买哪个牌子的奶粉给宝宝喝好了,牛栏怎么样。

其他答案
牛栏蛮好的,我家一直喝的是牛栏,在囯际妈咪上包税的,这款真的比较接近母乳,接受起来也很容易。当时正好赶上活动挺便宜的,他家是海外仓储自营的所以还给开了法票,是从荷兰直油空运过来的,确实比之前的奶粉容易接受。
给宝宝喝牛栏奶粉质量口碑比较不错,我家宝宝购买的是惠氏启赋奶粉这个挺不错的。
在说话的时候开心的给宝宝就喝荷兰牛栏这个品牌奶粉的话相对来说口感比较好,不容易引起出现肠胃上火
宝宝选择奶粉的话,我宝宝现在两个月左右,我给他选的是贝因美。