从10月11日开始测排卵,每天都是弱阳3或弱阳4,期间同房两三次,直到昨天晚上9点测了强阳,然后今天测了转弱阳2了,今晚8点10分测了又强阳了是什么意思,是不是怀上了😂

其他答案
如果排卵期有同房的话,差不多在7到10天左右就可以用早孕试纸测试一下的
我觉得有可能是怀孕了,但是你也不要给自己太大的压力,这样把心态放松了点。
这个不一定的,如果想要测早孕的话,还是要用早孕试纸的,用排卵试纸是不准确的
时间太短的情况下肯定会检查没有那么准确的,你可以耐心的过段时间复查,祝你好孕。
看验孕棒,哈哈😄
今晚测了两次都是强阳😂