怀孕吃什么钙片好?医生让我出去买一些钙片来吃,有什么牌子推荐吗。

其他答案
怀孕期间大概3个月左右就要吃钙片了,你可以选择迪巧孕妇钙片,这个牌子还是很不错的
亲爱的,你好,怀孕期间如果吃钙片的话可以吃给迪巧的,或者是钙尔奇的。
怀孕期间的话可以去正规的药店里面买钙尔奇和迪巧这两个品牌的钙片效果还是很不错的
迪巧 我那会儿买的迪巧 没怎么吃 不爱吃 都给我老公吃了 不过我倒是没出现缺钙腿抽筋现象 宝妈其实可以食补的 多吃点虾皮之类的 多喝牛奶
亲爱的你好,怀孕期间可以适当的补充钙质,可以选择汤臣倍健的孕妇咀嚼钙。
怀孕期间的话你可以吃一些低卡的钙片儿我在怀孕期应吃的就是这个我觉得还挺不错的。
你好怀孕吃钙尔奇的钙片挺好的,或者买一些液体钙液体钙也比较容易吸收的。
亲爱的孕妈,你好,怀孕之后可以吃迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果都不错。
如果是怀孕的时候只盖着时候可以选择迪巧成人钙是很好。
你好怀孕了,以后可以吃迪巧钙片,我在怀孕的时候吃过吸收挺好的。预祝健康!