胎儿一般什么时候胎动?都说在四个月左右明显感觉宝宝胎动,可我没感觉到。

其他答案
你好对你说的每个孕妇的胎动是不一样的,有的是在4个多月左右,有的是5个月左右,我那个时候就是5个多月左右
有的人敏感的话是在4个月左右感觉到宝宝动的,但一般情况下都是在5个多月到6个月才会有宝宝胎动的。
说是四个月就有感觉,可是这个看个人的,有的人五个月了才感觉得到,一直以来宝宝都在动只是你还没感觉到而已,别担心过阵子就可以感知到了