月经推迟20天测孕试纸结果显示没有怀孕是怎么回事呢?月经推迟了20天没来,又没有怀孕。

其他答案
如果平时月经比较准时,这一次出现推迟20天的情况,很有可能是怀孕了,但是有可能因为体内的绒毛,性腺激素达不到,所以说检测不出怀孕来。
你好20天没有月经,但是你也测验没怀孕,那你等一个星期再测看看了,没有的话说明月经失调
如果遇到这一类的一个的话可能这种症状的话就要起来去医院,确定是不是怀孕的症状
您好,月经推迟20天我用测试纸显示没有怀孕,这是由于月经不调所导致的,平时可以吃一些中药来调理一下。
那就推迟20天了,这里还是要建议买个试纸测到,或者是去医院做个检查,看看都可以。
月经推迟20天测试结果没有怀孕的话,应该是月经不调了,要去医院,做个检查,然后开点药吃调理一下。