宝宝鼻噻打喷嚏怎么办?宝宝已经打了2天的喷嚏,晚上又鼻塞睡不好,老是哭闹,不敢给他吃药该怎么办?

其他答案
宝宝这种情况的话应该是,有点感冒了吧,有点身体不舒服可以给宝宝多喝点水
宝宝感冒鼻塞打喷嚏多半是感冒引起的,自己可以选择使用温热的毛巾帮助宝宝热敷一下。
小孩子的话,如果出现这类的情况下来发给他现在就去吃药把一半的时候,反正对于他的呼吸声,就有很大一个影响吧给他选择吃小儿氨酚黄那敏颗粒
出现这种情况,尽量不要让孩子吃药,平时让孩子多喝点热水。
哈哈宝宝,鼻塞打喷嚏有可能是感冒了。天一平时多温水如果还是这样的话还是赶紧去医院看看吧!