小孩体温多少算正常?请问我家小孩3个月,昨天量体温37.5度算不算高烧?

其他答案
你好,宝宝一般体温会在36_37度,在是在37.5度就是宝宝发低烧了,就要物理降温,多喝温开水
嗯,宝宝这两天看的话应该是正常的吧,小孩子的温度都会更高一些的,可以给宝宝多喝点水就好啦
这一半的时候的话报道,体温在37:30左右都是正常的范围一般这个症状也是应该有点轻微的高烧也要给他多喝些温开水。
你好这个呢是发低烧哦,你可以的,买一些退烧贴给他用就可以的啦!