孕酮低不能吃什么食物补充?是吃药的效果好还是食补的效果更好?

其他答案
你这个情况的话应该是只能吃药或者打针的吧,还是问一下医生吧,祝你一切顺利
你好这个能力可以补充的你可以去医院里面开一些药就可以的啦!
今天去的话最好还是多注意一下适当的用点黄体酮来补充一下比较好吧
孕酮低,那建议就不要吃一些寒性的食物了,因为本来也容易导致流产,这样的话更加是有一些风险,最好还是应该通过药物来进行调理