怀孕多久能测出来试纸呢?多长时间能测出来呢?哪种测试比较好呢!

其他答案
如果月经规律的话,月经推迟10天一般就能用早孕试纸测出来了。一般用的都是大卫试纸。
一般情况下,月经推迟7天以后的话就有可能是怀孕了,就可以拿验孕棒来测出来了
一般出现停经之后都能够测出是否有怀孕的?最快的话排卵半个月才能够用试纸检测出来。
怀孕两个月左右就可以用试纸测出来了,这个时候测出来也会比较准确一点的,可以买一个早孕试纸测,亮剑画册出来也是比较准确的
你好,一般月经过后俩天就可以检查出来,用验孕试纸检测就可以了~
你好一般怀孕,40天左右的时候就可以看出来啊,是不是怀孕的希望可以帮到你。
这一班才能在确定月经推迟10天以上时间检测的话,应该检测准确率就比较高一些吧