做唐氏筛查要空腹吗?做唐氏筛查应该注意什么?为什么要做唐氏筛查?

其他答案
做唐氏筛查的时候,最好是空腹去,因为这个检查是需要抽血的。
你好做唐氏筛查必须要空腹注意提前一天晚上10点以后就不要吃东西了,一般来说,主要还是抽血检测是否是唐氏综合症患者。
这个应该是不需要的白斑情况下,怀孕22周的话就需要做一个唐氏筛查,唐氏筛查主要是为了检查宝宝有没有畸形
做唐氏筛查的景,检查就是需要空腹的,功夫的话,这个时候您还是要注意下的星期一见抽血检验。
你好,做唐氏筛查需要空腹的,早上不吃饭,直接去做检查比较好。
做唐氏筛查的时候是需要空腹的,唐氏筛查主要是检查宝宝有没有唐氏综合症,就是智力是否低下,有没有什么并发症