怀孕多长时间有反应呢?还有多长时间可以查出来怀孕呢?怎么办?

其他答案
怀孕一般乡下有反应的话大概在那个就是两个多月的时候能有那个反应呕吐的感觉。
这一班的时候把怀孕期间的话可能每个人反应都是不一样吧,一般都会在怀孕两个月的时间,就会慢慢的表现出来了吧
你好有一些人那是不会有反应的哦,你可以了啊,买一个验孕棒来验一下。
一般来说,怀孕一个月左右,会出现孕吐反应的,平时多注意休息。
你好,如果是怀孕以后多长时间有反应?这个是因人而异的朋友。月经推迟5天以后就可以测出来有没有怀孕。
你好,月经推迟一周以后就可以通过早孕测试纸测一下,是否怀孕了,每个人的身体体质不同,妊娠反应也不同,不是所有人都会孕吐的。